Wir wünschen Ihnen schöne Stunden im Körschtal und in der Körschtalklause.

Ich heiße Zsolt Petri und freuen mich, mich als der neue Küchenchef der Körschtalklause vorzustellen.

 Schon als Kind wurde das Kochen zu meiner Leidenschaft, wozu meine Großmutter wesentlich dazu beigetragen hat. Um diese Leidenschaft mit Fachwissen zu untermauern, absolvierte ich meine Ausbildung in Budapest. Anschließend war ich als Küchenchef in mehreren Restaurants in Budapest tätig.

Nach meinem Umzug nach Deutschland eröffnete ich mein erstes Restaurant, die Gulasch Csárda in Aschaffenburg.
Ab 2025 wird im Team der Körschtalklause die traditionelle Küche mit moderner Kochkunst und unserer Leidenschaft fürs Kochen vereint. Gemeinsam mit meinem Team möchten wir unseren geschätzten Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.

 


Péter Árvai, unser Koch

       Isailda


.